Spagetti Carbonara

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti 500 g.
Knoblauchzehen gepresst 4 Stück
Dörrfleisch fein gewürfelt 150 g.
Öl 2 Eßl.
Sahne 150 ml.
Crème fraîche mit Kräutern 150 g.
Kräuterbutter 20 g.
Salz, Pfeffer etwas
Eigelb 4 Stück
Saucenbinder hell etwas
Parmesankäse gerieben etwas

Zubereitung

1.Spagetti in Salzwaser kochen.

2.Dörrfleisch in Öl anbraten, Knoblauch, Sahne, Creme fraich und Kräuterbutter dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

3.Spagetti auf Teller verteilen, Sauce darüber machen und in die Mitte jeweils ein Eigelb legen. Parmesankäse in einem Schüsselchen extra dazu stellen.

4.Manche mögen sehr viel Sauce, einfach die doppelte Menge machen.

5.Bei diesem Gericht sollte man keine Kalorien zählen ( ca. 1100 kcal. pro Portion ), Bild folgt erst in einigen Wochen, wir machen gerade eine Diät.

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