Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 g. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Dörrfleisch fein gewürfelt | 150 g. |
Öl | 2 Eßl. |
Sahne | 150 ml. |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g. |
Kräuterbutter | 20 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eigelb | 4 Stück |
Saucenbinder hell | etwas |
Parmesankäse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti in Salzwaser kochen.
2.Dörrfleisch in Öl anbraten, Knoblauch, Sahne, Creme fraich und Kräuterbutter dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.
3.Spagetti auf Teller verteilen, Sauce darüber machen und in die Mitte jeweils ein Eigelb legen. Parmesankäse in einem Schüsselchen extra dazu stellen.
4.Manche mögen sehr viel Sauce, einfach die doppelte Menge machen.
5.Bei diesem Gericht sollte man keine Kalorien zählen ( ca. 1100 kcal. pro Portion ), Bild folgt erst in einigen Wochen, wir machen gerade eine Diät.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Spagetti Carbonara“