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Spagetti Carbonara

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti500 g.
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Dörrfleisch fein gewürfelt150 g.
Öl2 Eßl.
Sahne150 ml.
Crème fraîche mit Kräutern150 g.
Kräuterbutter20 g.
Salz, Pfeffer etwas
Eigelb4 Stück
Saucenbinder hell etwas
Parmesankäse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spagetti in Salzwaser kochen.

    2.Dörrfleisch in Öl anbraten, Knoblauch, Sahne, Creme fraich und Kräuterbutter dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

    3.Spagetti auf Teller verteilen, Sauce darüber machen und in die Mitte jeweils ein Eigelb legen. Parmesankäse in einem Schüsselchen extra dazu stellen.

    4.Manche mögen sehr viel Sauce, einfach die doppelte Menge machen.

    5.Bei diesem Gericht sollte man keine Kalorien zählen ( ca. 1100 kcal. pro Portion ), Bild folgt erst in einigen Wochen, wir machen gerade eine Diät.

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    Rezept von Angi54
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