Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln am besten die gedrehten | 125 gr. |
Zwiebe fein gewürfelt | 1 Stk. |
Blattspinat (TK gut ausgedrückt) | 300 gr. |
Schafskäse ( nicht aus Kuhmilch!!!) | 100 gr. |
Fleischtomaten frisch | 4 Stk. |
Gemüsebrühe | 125 ml |
MIlch 1,5% | 125 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Creme legere | 100 gr. |
Petersilie gehackt | ½ Bd. |
Salz, weißer Pfeffer, etwas Fett für die Form | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Den Spinat mit dazu geben und zusammenfallen lassen. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und würfeln, die Tomaten aushöhlen. Schafskäse in klreine Würfel schneidren. Die gekochten Nudeln mit dem Schafskäse, den Tomatenwürfeln und dem Spinat mischen. Anschließend die Tomaten damit füllen.
3.Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzten und bei 200 Grad ca 15 min garen. In der Zeit Brühe und MIlch aufkochen und mit dem Soßenbinder eindicken, Creme legere einrühren, salzen und pfeffern und die Petersilie zufügen. Die Soße zu den Tomaten gießen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Birthe
vom
Kommentare zu „Tomten vegetarisch gefüllt“