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Tomten vegetarisch gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln am besten die gedrehten125 gr.
Zwiebe fein gewürfelt1 Stk.
Blattspinat (TK gut ausgedrückt)300 gr.
Schafskäse ( nicht aus Kuhmilch!!!)100 gr.
Fleischtomaten frisch4 Stk.
Gemüsebrühe125 ml
MIlch 1,5%125 ml
Soßenbinder hell1 EL
Creme legere100 gr.
Petersilie gehackt½ Bd.
Salz, weißer Pfeffer, etwas Fett für die Form etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser garen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Den Spinat mit dazu geben und zusammenfallen lassen. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und würfeln, die Tomaten aushöhlen. Schafskäse in klreine Würfel schneidren. Die gekochten Nudeln mit dem Schafskäse, den Tomatenwürfeln und dem Spinat mischen. Anschließend die Tomaten damit füllen.

    3.Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzten und bei 200 Grad ca 15 min garen. In der Zeit Brühe und MIlch aufkochen und mit dem Soßenbinder eindicken, Creme legere einrühren, salzen und pfeffern und die Petersilie zufügen. Die Soße zu den Tomaten gießen und servieren

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    Rezept von Birthe
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