1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Zucchini mal anders

Gebackene Zucchini mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini1 große
Eier2
herzhafter geriebener Käse300 g
z. B. Greyezer etwas
Pflanzencreme zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und entweder in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden oder wenn man kleine Zucchinis hat, dann längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden

    2.Die Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen. Dann erst in Mehl und anschließend in verquirltem Ei wenden. Am Schluß mit dem geriebenen Käse "panieren". Dabei den Käse fest andrücken.

    3.In einer Pfanne die Pflanzencreme (es geht auch normales Öl) erhitzen und die Zucchinischeiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Vorsichtig umwenden, damit sich der Käse nicht ablöst!

    4.Auf einem Küchenkrepp das überschüssige Fett abtropfen lassen.

    5.Dazu passt Kräuter-Joghurt (siehe mein KB) und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasminbluete
    vom
    Profilbild von jasminbluete

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Zucchini mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich