1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara Weight Watchers

Spaghetti Carbonara Weight Watchers

29 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 Prise
Nudeln trocken jede Sorte bevorzugt Spaghetti240 g
Cooking Spray Öl oder 1 TL öl2 Sprüher
Frühstücksspeck in dünnen Streifen4 Scheiben
Frühlingszwiebel1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Frischkäse natur mit Kräutern bis 16 % Fett absolut200 g
Ei1 Stück
Milch bis 0,3 % Fett125 ml
Parmesan 2 EL Petersilie und 1 Prise Pfeffer20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.Großen Topf Salzwasser zum kochen bringen. Spaghetti darin ca. 8 min. bissfest kochen. Währrenddessen eine Pfanne über mittlere Hitze erhitzen und mit Kochspray oder 1 tl öl besprühen. Speck, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen.

    2.Frischkäse und Ei in einer großen schüssel vermischen. Speck und Frühlingszwiebeln einrühren. Milch, Hälfte des Parmesans und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Ei-Mischung einrühren und 2-3 min. unter rühren erhitzen.

    3.Spaghetti mit restl. Parmesan bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara Weight Watchers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich