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Schweinemedaillons - überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet1200 Gramm
Champignons - oder frische Pilze -2 Dosen
feine Schinkenwürfel1 Packung
Frühlingszwiebeln2 Bund
Weißwein125 ml
Pfannensahne - von Thomy -3 Päckchen
Rama creme fine zum Kochen1 Flasche
Worcestersoße etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Geriebener Gouda zum Überbacken etwas
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dosenpilze abtropfen lassen; frische Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schweinefilets in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schweinemedaillons in heißem Fett anbraten, mit Salz uns Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun die Schinkenwürfel mit den Zwiebelstreifen und den Pilzen anbraten, dabei etwas pfeffern. Mit dem Weißwein ablöschen und mit 2 - 3 Bechern Pfannensahne und etwas Rama creme fine aufgießen. Mit Worcestersoße und Muskat abschmecken. Die Medaillons in eine Auflaufform legen, die Soße darüber geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ( Ober- u. Unterhitze ) ca. 30 Min. bei 200 Grad überbacken. Umluft niedriger !! Dazu schmeckt Reis oder z.B. Fladenbrot. Weitere leckere Beilage: abgetropfte Pfirsichhälften mit der Vertiefung nach oben in eine mikrowellengeeignete Schale legen. In die Vertiefungen je einen Klecks Butter und etwas frisch geriebenen Ingwer geben und kurz in der Mikrowelle erhitzen ( sollen schön heiß sein ). mmmh, lecker !

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    Rezept von loewenzahn4153
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