Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 250 gr |
Olivenöl | 1 el |
Radieschen | 172 Bund |
milder Senf | 1 tl |
Aceto balsamico | 1 el |
Olivenöl | 1 el |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Sprinz | 40 gr |
Haselnüsse | 15 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini schräg dritteln jedes Stück in ca 3 mm dicke Scheiben schneiden,in eine Schüsselgeben,öl daruntermischen. Grillpfanne sehr heiss werden lassen, Zucchini portionenweise beidseitig ca 3 min grillen. Zucchini etwas abkühlen auf Grossen Teller auslegen. Radischen in Scheiben schneiden , auf Zucchini verteilen. Fur die Sauce Senf, Aceto balsamico und öl verrühren, würzen.Sauce uber das Gemüse träufeln.Sbrinz in dünne Scheiben hobeln, auf dem Gemüse verteilen. Nüssegrob haken, darüberstreuen. Dazu passt: Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Gemüse-Carpaccio mit Sprinz“