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Geflügelsalat "Thousand Islands"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe 1-2 TL
Hähnchenfilet400 g
Ei1
Zwiebel1
rote Paprikaschote 1/2
Gewürzgurken2
schwarze Oliven ohne Stein3 EL
Vollmilch-Joghurt250 g
Mayonnaise 3-4 EL
Tomaten-Ketchup3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika, Zucker etwas
Ananasstücke1 Dose
Champignons100 g
kleinen Römer- und Eisbergsalat je 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1/2 l Wasser aufkochen, Brühe einrühren. Fleisch waschen und darin bei schwacher Hitze 20-25 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Ei hart kochen, schälen und abkühlen lassen.

    2.Zwiebel schälen. Paprika putzen und waschen. Jeweils 1/4 Zwiebel, Paprika, Gurken und Oliven kurz pürieren. Mit Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und 4-5 EL Hühnerbrühe verrühren. Ei fein hacken und unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika und 1 Prise Zucker würzig abschmecken.

    3.Rest Zwiebel, Paprika und Gurken sehr fein würfeln. Rest Oliven in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Salate putzen und waschen. Einige Blätter Salat beiseite legen, Rest Salat Kklein schneiden. Das Fleisch in Scheiben schneiden.

    4.Salate, Fleisch, Ananas, Pilze und Dressing mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Eine Schale mit Salatblättern auslegen. Geflügelsalat einfüllen.

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    Rezept von birgit1
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