1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kohlrabischnitzel

Gefüllte Kohlrabischnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2 große
Eier2
Käse4 Scheiben
Mehl6 El
Paniermehl6 EL
Butterschmalz3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kohlrabi in 8 etwa gleich große und dicke Scheiben schneiden, die Eier verquirlen. Die Käsescheiben je nach Größe eventuell halbieren und zwischen zwei Kohlrabischeiben legen. Salzen und Pfeffern. Das Kohlrabischnitzel erst in Mehl, dann Ei und dann Paniermehl wenden, Panade etwas andrücken.

    2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kohlrabi rundherum knusprig braun anbraten. Dazu schmecken Kartoffeln mit Kräuterquark oder ein schlichter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich