Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet a ca. 180 Gramm | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
kleines Bund Rauke | 1 |
Tomaten | 2 |
Vollkornbrötchen | 4 längliche |
fettredizierte Salatcreme | 2 EL |
süßer Senf | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Hähnchenfilet halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Filet darin ca 2 Minuten von jerder Seite goldbraun anbraten.
2.Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Vollkornbrötchen durchschneiden und die untere hälfte mit etwas Salatcreme bestreichen. Rauke darauf verteilen, mit Fleisch belegen, je 1 TL Senf aufstreichen und Tomatenscheiben drauf.
3.Deckel drauf und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Schnitzel Sandwich“