Kalbsschnitzel gefüllt mit Zucchini und Blauschimmel-Käse

Rezept: Kalbsschnitzel gefüllt mit Zucchini und Blauschimmel-Käse
schmeckt köstlich
8
schmeckt köstlich
00:30
20
814
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Kalbsschnitzel a 150 g
0,5
Zucchini
1
Ei
80 g
Blauschimmelkäse
2 EL
Mehl
40 g
Paniermehl
3 EL
Öl
Salz, Pfeffer
2
Holzstäbchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2160 (516)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
27,1 g
Fett
40,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalbsschnitzel gefüllt mit Zucchini und Blauschimmel-Käse

Zwiebel-Lendchen
Spargelplatte mit Putenröllchen
Hähnchenschenkel mit Mandarinen
Speck-Kartöffelchen

ZUBEREITUNG
Kalbsschnitzel gefüllt mit Zucchini und Blauschimmel-Käse

1
Zucchini waschen, in feine Würfel schneiden, Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, Zucchiniwürfel untermischen, mit Salz und Pfefer würzen. Kalbschnitzel waschen, trocken tupfen, eine Tasche einschneiden, Blauschimmel-Zucchinimischung einfüllen, mit einem Holzstäbchen fixieren. Salzen und Pfeffern.
2
Ei verquirlen, Mehl und Paniermehl auf Teller verteilen, Schnitzeln in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun backen....dazu passt wunderbar ein gemischter Blattsalat...guten Appetit

KOMMENTARE
Kalbsschnitzel gefüllt mit Zucchini und Blauschimmel-Käse

Benutzerbild von preikmart
   preikmart
Schön würzig...5*****,
Benutzerbild von suzan
   suzan
man soll hier wirklich nicht schauen, wenn man hunger hat, wo bekomme ich jetzt so was leckeres her? ;-) Rezept nehm ich mit, lass Dir 5* und LG da
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Ich sag nur Verführung pur 5* GGGGGLG Steffi
Benutzerbild von elke42
   elke42
Oh, wie lecker ist das denn? Wird ausprobiert. Wird uns garantiert auch schmecken. 5* und ganz liebe Sonntagsgrüße für Dich.
   H****h
Eine lecker würzige Füllung!

Um das Rezept "Kalbsschnitzel gefüllt mit Zucchini und Blauschimmel-Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung