1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel gefüllt mit Zucchini und Blauschimmel-Käse

Kalbsschnitzel gefüllt mit Zucchini und Blauschimmel-Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel a 150 g2
Zucchini½
Ei1
Blauschimmelkäse80 g
Mehl2 EL
Paniermehl40 g
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Holzstäbchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, in feine Würfel schneiden, Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, Zucchiniwürfel untermischen, mit Salz und Pfefer würzen. Kalbschnitzel waschen, trocken tupfen, eine Tasche einschneiden, Blauschimmel-Zucchinimischung einfüllen, mit einem Holzstäbchen fixieren. Salzen und Pfeffern.

    2.Ei verquirlen, Mehl und Paniermehl auf Teller verteilen, Schnitzeln in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun backen....dazu passt wunderbar ein gemischter Blattsalat...guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel gefüllt mit Zucchini und Blauschimmel-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich