Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 500 gr |
Kartoffeln festkochend | 6 mittelgrosse |
Olivenoel | 2 EL |
Butter | 25 gr |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Rosmarin frisch | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feine rohe, dünn gehobelte Kartoffelscheiben überlappend auf den gesäuerten, gesalzenen Fisch schichten .Nicht auf die Hautseite .Dann erst die Kartoffelseite , gewüzt mit Pfeffer und Salz in dem ausgelassenen Gemisch aus Oel und Butter .,braten.
2.Einen Rosmarinzweig dazu legen , ebenso wie ein oder zwei Viertel der Zitrone. Dann auf die Hautseite umdrehen. Mit grünem Salat anrichten .Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Kartoffelschuppen“