1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Pfannkuchen mit Spinat

Gefüllter Pfannkuchen mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Milch l
Mehl50 gr
frischer Spinat250 gr
Zwiebel1
Butter etwas
Tomate1
Ricotta30 gr.
Sauce Hollandaise Konserve75 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Aus dem Ei, Milch, Meld und einer Prise Salz einen Teig herstellen, glattrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.2. Spinat mehrmals gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett (Öl, Butter, Magarine ) andünsten und dann den Spinat zufügen. Salzen, Pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken. 2-3 Minuten zugedeckt dünsten lassen.

    3.3. Tomaten enthäuten, halbieren und entkernen. In Würfel schneiden.

    4.4. Pfannkuchen backen. Hollandaise erwärmen.

    5.5. Spinat und Ricotta auf dem Pfannkuchen verteilen. Mit Hollandaise übergießen, Tomatenwürfel drüberstreuen und zusammenklappen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Pfannkuchen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich