Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken am Stück | 200 gr. |
halbe Pfirsiche aus der Dose | 4 |
Glas Coktailwürstchen | 1 |
Ingwerpulver | etwas |
Curry | etwas |
Butter | 40 gr. |
Mangochutney | 4 EL |
Rum | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schinken un die Pfirsiche in ca 3 cm große Würfel schneiden und abwechselnd mit den Würstchen auf 4 Holzspieße stecken. Mit Ingwer und Curry bestäuben.
2.Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und sie Spieße dabei von allen Seiten anbraten.
3.Den Rum in einer Kelle erhitzen über die Spieße geben, anzünden und abbrennen lassen.
4.Danach mit Mangochutney servieren. Dazu passt sehr gut Reis oder Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Schinkenspieße“