1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenspieße

Schinkenspieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken am Stück200 gr.
halbe Pfirsiche aus der Dose4
Glas Coktailwürstchen1
Ingwerpulver etwas
Curry etwas
Butter40 gr.
Mangochutney4 EL
Rum4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schinken un die Pfirsiche in ca 3 cm große Würfel schneiden und abwechselnd mit den Würstchen auf 4 Holzspieße stecken. Mit Ingwer und Curry bestäuben.

    2.Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und sie Spieße dabei von allen Seiten anbraten.

    3.Den Rum in einer Kelle erhitzen über die Spieße geben, anzünden und abbrennen lassen.

    4.Danach mit Mangochutney servieren. Dazu passt sehr gut Reis oder Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich