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Goudaröllchen auf Brottalern

57 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Frischkäse mit Kräuter, z. B. Bresso150 gr.
Frischkäse, Natur200 gr.
Zwiebeln, fein gewürfelt2
roher Schinken, fein gewürfelt75 gr.
mittelalter Gouda, gerieben100 gr.
Eier, hartgekocht und gewürfelt3
Schnittlauch, in feinen Röllchen1 Bund
junger Gouda z. B. Aldi, Lidl, Plus ohne Rinde10 Scheiben
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry, Zucker etwas
Brottaler, z. B. Pumpernickel2
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Kräuterfrischkäse, Frischkäse, Zwiebeln, Schinken, geriebenen Gouda, Eier und Schnittlauchröllchen mit der Gabel gut verrühren, pikant abschmecken mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Curry und einer Prise Zucker.

    2.Käsemasse gleichmäßig auf den Goudascheiben verteilen (an einer kurzen Seite 1 cm Rand lassen), von der anderen kurzen Seite her aufrollen, Füllung an den Seiten glattstreichen, Rollen einzel fest in Alufolie verpacken und kühl stellen.

    3.Jede Rolle in 6 - 7 Scheiben schneiden und auf die Brottaler legen (eventuell diese dünn mit Butter bestreichen, mache ich nie). Die Rollen sollten 12 Stunden durchziehen, können aber auch 1 - 2 Tage vorher vorbereitet werden.

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