1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtkuchen mit Kirschen

Zimtkuchen mit Kirschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker1 ½ Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Tasse
Öl1 Tasse
Mehl3 Tasse
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Kirschen2 Gläser
***************** etwas
Sahne3 Becher
Schmand2 ½ Becher
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die o. G. Zutaten miteinander, zu einem Teig, verrühren ( bis auf die Kirschen ).

    2.Den Teig, auf ein gefettetes Backblech streichen.

    3.Die Kirschen abtropfen lassen. Die Kirschen dann auf dem Teig gleichmäßig verteilen.

    4.Bei 190 ° C etwa 25 - 30 Minuten backen.

    5.Die Sahne steif schlagen und den Schmand, mit 1 EL Zucker unter die Sahne heben. Die Masse auf den fertig gebackenen Kuchen geben.

    6.Mit Zucker - Zimtmischung bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich