Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren, frisch oder gefroren | 500 Gramm |
brauner Zucker | 75 Gramm |
Vanille-Sahnejoghurt | 300 Gramm |
Eiswaffeln, Herzchenform | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Erdbeeren in der Küchenmaschine oder im Mixer glatt pürieren. 6 Herzförmchen bis zur Hälfte damit füllen, 2 Std. ins Gefrierfach stellen bis das Erdbeerpüree fest ist.
2.Förmchen rausholen, mit Vanillejoghurt auffüllen, wieder ins Gefrierfach bis alles gefroren ist.
3.Förmchen kurz in heißes Wasser stellen bis sich das Eis aus der Form lösen läßt. Herzchenwaffel mittig plazieren, sofort servieren.
4.Ich habe Mengenangabe 2 Personen eingegeben obwohl es 6 Förmchen sind, aber sie können ja noch eine Weile aufgehoben werden, wenn man sie nach dem Gefrieren gut in Alufolie wickelt. Und natürlich zurück ins Gefrierfach gibt :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „EISKALTE HERZEN“