Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüsezwiebel, fein gehackt | 1 |
weiße Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft | 400 gr. |
Tomaten, gewürfelt | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
dicke Scheiben Bauernweissbrot | 4 |
gekochte, ausgelöste Garnelen | 275 gr. |
Brunnenkresse, zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. 1 Knoblauchzehe halbierren und beiseite stellen. Die restlichen Zehen kleinhacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch dann auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten glasig dünsten.
2. Die Bohnen und Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten andünsten.
3. Unterdessen das Brot beidseitig toasten, dann mit der Schnittfläche der beiseite gestellten Knoblauchzehe einreiben und mit dem restlichen Öl beträufeln.
4. Die Garnelen unter die Bohnenmischung rühren und 2 - 3 Minuten erhitzen. Die Mischung auf die Toasts verteilen und mit Brunnenkresse sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Garnelentoast“