Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenbrustfilets | 400 gr |
Frühlingszwiebel | 1 |
Sojasauce dunkel | 6 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Pfeffer rot | etwas |
5-Gewürze-Pulver | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Akazienhonig | 1 EL |
Chilischote | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.- Frühlingszwiebel und Chilischote in Ringel schneiden- mit restlichen Zutaten (außer Hühnchen) in eine Schüssel geben und verrühren
2.-Hühnchen ggf. von Sehnen und Fett befreien und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
3.-Hühnchen vor dem Braten gut abtropfen lassen - nicht abtupfen! - Frühlingszwiebel- und Chiliringel mit in die Pfanne geben
4.-wer mag, kann 3 Esslöffel Marinade mit etwas Kokosmilch in der Pfanne zu einer Sauce reduzieren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Marinade für asiatisches Hühnchen“