1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight Torte

After Eight Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6
Wasser6 El
Zucker300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl300 g
Kakao entölt2 El
Backpulver½ Päckchen
After Eight2 Pakete
Sahne800 ml
Sahnefest3 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne200 ml
Sahnefest1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten sieben Zutaten einen Teig mixen. In eine gefettete Springform geben und ca. 50 min. bei 175 ° backen. 8 Stücke After Eight bei Seite legen. Die restlichen After eight mit 800 ml Sahne kurz aufkochen, abkühlen. Dann im Kühlschrank über Nacht stehen lassen.

    2.Dann die Masse mit Sahnefest und Vanillezucker steif schlagen. Den Tortenboden waagerecht halbieren, auf den unteren die Creme füllen, Boden drauf setzen, dann die 200 ml Sahne mit 1 Päckchen Sahnefest schlagen und auf den oberen Boden geben. Mit Diagonal geschnittenen After eights dekorieren. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich