Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 |
Wasser | 6 El |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Kakao entölt | 2 El |
Backpulver | ½ Päckchen |
After Eight | 2 Pakete |
Sahne | 800 ml |
Sahnefest | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Sahnefest | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten sieben Zutaten einen Teig mixen. In eine gefettete Springform geben und ca. 50 min. bei 175 ° backen. 8 Stücke After Eight bei Seite legen. Die restlichen After eight mit 800 ml Sahne kurz aufkochen, abkühlen. Dann im Kühlschrank über Nacht stehen lassen.
2.Dann die Masse mit Sahnefest und Vanillezucker steif schlagen. Den Tortenboden waagerecht halbieren, auf den unteren die Creme füllen, Boden drauf setzen, dann die 200 ml Sahne mit 1 Päckchen Sahnefest schlagen und auf den oberen Boden geben. Mit Diagonal geschnittenen After eights dekorieren. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
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