1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Zwiebelsuppe

Pariser Zwiebelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln mittelgroß3
Butter30 g
Mehl2 TL
Gemüsebrühe1 Liter
Weißbrot8 Scheiben
Käse gerieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln bei schwacher Hitze 10 Min goldgelb braten. Das Mehl darüber streuen und unterrühren. Die Gemüsebrühe dazugießen.das ganze Salzen und Pfeffern. Die Suppe zugedeckt 20 min köcheln lassen.

    2.Das Brot hell toasten. Je zwei scheiben auf vier Suppentassen verteilen.

    3.Die fertige heiße Suppe über das Brot gießen. Den Käse darüberstreuen.

    4.Die Suppe im Backofen in ca 7 min goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich