Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln mittelgroß | 3 |
Butter | 30 g |
Mehl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Weißbrot | 8 Scheiben |
Käse gerieben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln bei schwacher Hitze 10 Min goldgelb braten. Das Mehl darüber streuen und unterrühren. Die Gemüsebrühe dazugießen.das ganze Salzen und Pfeffern. Die Suppe zugedeckt 20 min köcheln lassen.
2.Das Brot hell toasten. Je zwei scheiben auf vier Suppentassen verteilen.
3.Die fertige heiße Suppe über das Brot gießen. Den Käse darüberstreuen.
4.Die Suppe im Backofen in ca 7 min goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Pariser Zwiebelsuppe“