1. Home
  2. Rezept
  3. gehacktes Pfanne a la Melly

gehacktes Pfanne a la Melly

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Gehacktes gemischt500 gr.
grüne Paprika1
rote Paprika1
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer, Curry, etwas
Curry Ketschup von Hela etwas
Kochbeutel Reis1 Packet
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Reiswasser aufstellen, nachdem das Wasser kocht den Kochbeutel Reis reinlegen und kochen lassen. Zwiebel und Paprika in würfel schneiden. Die Pfanne mit dem Fett heiß werden lassen. Dann das Fleisch anbraten, danach das Gemüse mit in die Pfanne geben. Alles kurz durchbraten. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark hinzugeben unrühren. Das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Curry und ein Schuss Ketschup würzen. Umrühren, abschmecken, fertig. Wers etwas schärfer mag, kann auch eine Chillichote hinzufügen. Ich geb den Reis nochmal kurz mit in die Pfanne. Rühre alles zusammen nochmals um. Muss nicht unbedingt sein, kann auch Reis und das Fleisch mit Beilage extra angerichtet werden. Oder man lässt den Reis ganz weg, und geniesst die Pfanne mit dem Baguette. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „gehacktes Pfanne a la Melly“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich