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Fisch - Brasse mit Tomaten-Käse-Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Tomatenpüree1 EL
Kreuzkümmel; gemahlen½ TL
Koriander; gemahlen½ TL
Tabasco etwas
Pfeffer¼ TL
Zitronensaft1 EL
Butter; geschmolzen20 gramm
Brassenfilets ohne Haut4
geriebener Cheddar100 gramm
Paniermehl40 gramm
Zitronen- oder Limettenscheiben zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten abziehen, entkernen und fein hacken.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech einfetten. Tomatenwürfel mit Zwiebel, Tomatenpüree, Tabasco nach Geschmack und Gewürzen gut verrühren.

    2.Butter mit Zitronensaft und etwas Pfeffer verrühren. Fisch auf das Blech legen und mit der Buttermischung einpinseln. Mit Tomatensoße bedecken. Käse und Paniermehl mischen und auf die Filets streuen. Etwa 20 Minuten backen. Mit Zitrone/Limette servieren.

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    Rezept von m****d
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