Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
salbeiblätter | 8 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Zuckerschoten | 350 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Brühe instant | 150 ml |
Sahne | 50 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salbei zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch Salzen und Pfeffern. Jeweils 2 Salbeiblätter darauf legen. Mit je einer Scheibe Paramaschinken umwickeln und feststecken. Zuckerschoten und Erbsen blanchieren. Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Fleisch in Butterschmalz von jeder Seite 5 Min anbraten, herausnehmen und warm halten.
2.Brühe und Sahne in die Pfanne gießen, Zuckerschoten, Erbsen und Frühlingszwiebeln untermischen, erhitzen. Mit Salz, pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Filets in dicke Scheiben schneiden, auf dem Gemüse anrichten. Mit Salbei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
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