1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets im Schinkenmantel mit Gemüse

Hähnchenfilets im Schinkenmantel mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4
salbeiblätter8
Parmaschinken4 Scheiben
Zuckerschoten350 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Frühlingszwiebel1
Butterschmalz1 EL
Brühe instant150 ml
Sahne50 g
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salbei zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch Salzen und Pfeffern. Jeweils 2 Salbeiblätter darauf legen. Mit je einer Scheibe Paramaschinken umwickeln und feststecken. Zuckerschoten und Erbsen blanchieren. Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Fleisch in Butterschmalz von jeder Seite 5 Min anbraten, herausnehmen und warm halten.

    2.Brühe und Sahne in die Pfanne gießen, Zuckerschoten, Erbsen und Frühlingszwiebeln untermischen, erhitzen. Mit Salz, pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Filets in dicke Scheiben schneiden, auf dem Gemüse anrichten. Mit Salbei garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets im Schinkenmantel mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich