Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Sossenbinder | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel schnetzeln, Zwiebeln abziehen und und fein würfeln. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten, Fleisch zufügen und goldbraun anbraten. Brühe und Milch zugiessen und aufkochen lassen.
2.Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, in die Sosse geben und unter rühren schmelzen lassen. Sossenbinder einrühren und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen und fein hacken. Nudeln abgiessen und mit der Puten- Gorgonzolasosse und den Ruccolablättchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Puten- Gorgonzolasosse“