1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Puten- Gorgonzolasosse

Spaghetti mit Puten- Gorgonzolasosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Spaghetti400 Gramm
Salz etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Fleischbrühe250 ml
Milch250 ml
Gorgonzola200 Gramm
Sossenbinder2 EL
Pfeffer etwas
Rucola1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel schnetzeln, Zwiebeln abziehen und und fein würfeln. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten, Fleisch zufügen und goldbraun anbraten. Brühe und Milch zugiessen und aufkochen lassen.

    2.Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, in die Sosse geben und unter rühren schmelzen lassen. Sossenbinder einrühren und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen und fein hacken. Nudeln abgiessen und mit der Puten- Gorgonzolasosse und den Ruccolablättchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Puten- Gorgonzolasosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich