1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Rucolasalat

Warmer Rucolasalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot2 Stück
Bacon8 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Thymianzweig2 Stück
Pinienkerne5 Esslöffel
Balsamico-Essig5 Esslöffel
Parmesan10 Esslöffel
Rucola2 Bund
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und achteln. Den Rucola waschen und putzen.

    2.Acht Scheiben Bacon in der Pfanne knusprig braten und herausnehmen.

    3.Nun Zwiebelstücke, Thymianzweige, Pinienkerne und Salz in die heiße Pfanne geben. Alles vermischen und etwa fünf Minuten braten. Achtung: Die Zwiebeln dürfen nicht schwarz werden.

    4.Speck und Rucola kurz in die Pfanne geben.

    5.Alles in eine Schüsel geben und mit Balsamico-Essig beträufeln. Nun noch den geriebenen Parmesan darübergeben. Den Salat essen solange er warm ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich