Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöster Schweinekottletbraten | 500 Gramm |
Fett | etwas |
kl. Champignonköpfe 425 ml | 1 Dose |
Gemüsezwiebel | 1 kl. |
Ketchup | 200 ml |
Sojasoße | El |
Tabasco | 1 Teelöffel |
Steakgewürzmischung | ½ Teelöffel |
Basilikum | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4-5 Scheiben schneiden. In einen kleinen gefetteten Bräter legen. Pilze abtropfen. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Beides auf das Fleisch verteilen. 2.Ketchup, Sojasoße, Tabasco, Gewürzmischung und Basilikum verrühren. Gleichmäßig über das Fleisch gießen.Zugedeckt ca 24 Std kalt stellen. 3.Tabascotopf zugdeckt in den vorgeheitzten Backofen (E-Herd 200Grad/ Umluft 175 Grad/ Gas Stufe 3) 1 1/2 bis 2 Std Schmoren. dann den Deckel abnehmen ca weitere 20 Min. schmoren.
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vom
Kommentare zu „Feuriger Tabasco- Topf“