Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertig gebratene Hühnerbrüste, ohne Haut und Knochen | 4 |
Olivenöl | 2 Essl |
fein gehackte Knoblauchzehen | 2 |
fein gehackte Schalotten | 4 |
Currypulver | 2 Teel. |
gehackter Kurkuma | 1 Teel. |
Nuoc Mam, vietnamesische Fischsosse | 2 Essl. |
Brauner Zucker | 2 Essl. |
Kokosmilch | 500 ml |
frsich gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch- und Schalottenwürfel darin 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
2.Alle anderen Zutaten dazugeben und gut miteinander vermischen. Alles ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.
3.Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, dazu geben, erhitzen und alles sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Geflügel Curryhuhn mit Curkuma.......“