1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel Curryhuhn mit Curkuma.......

Geflügel Curryhuhn mit Curkuma.......

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig gebratene Hühnerbrüste, ohne Haut und Knochen4
Olivenöl2 Essl
fein gehackte Knoblauchzehen2
fein gehackte Schalotten4
Currypulver2 Teel.
gehackter Kurkuma1 Teel.
Nuoc Mam, vietnamesische Fischsosse2 Essl.
Brauner Zucker2 Essl.
Kokosmilch500 ml
frsich gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch- und Schalottenwürfel darin 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

    2.Alle anderen Zutaten dazugeben und gut miteinander vermischen. Alles ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

    3.Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, dazu geben, erhitzen und alles sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel Curryhuhn mit Curkuma.......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich