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Beeren - Keks - Torte

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zartbitterkuvertüre150 gr.
Butterkekse150 gr.
Haselnüsse gehackt100 gr.
Butter weich80 gr.
Sahne-Puddingpulver1 Päckchen
Speisestärke1 EL
Milch300 ml
Sahne280 ml
Zucker80 gr.
Orangensaft100 ml
Doppelrahmfrischkäse200 gr.
Erdbeeren400 gr.
Johannisbeeren250 gr.
Mandelblättchen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.100 gr. Zartbitterkuvertüre grob hacken und auf dem Wasserbad schmelzen. Die Butterkekse mit dem Stabmixer fein zerkleinern, mit Nüssen, zimmerwarmer Butter sowie der flüssigen Kuvertüre verrühren. Eine 24-er Springform mit Backpapier auslegen, die Masse auf dem Boden verteilen und festdrücken.

    2.Puddingpulver mit Speisestärke und 100 ml Milch anrühren. Die übrige Milch mit Sahne und 80 gr. Zucker aufkochen. Das angerührte Puddingpulver unterziehen, aufkochen und abkühlen lassen. Inzwischen den Orangensaft mit Frischkäse verrühren, unter die abgekühlte Puddingmasse ziehen. 250 gr. Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entstielen und in Stücke schneiden. Johannisbeeren verlesen, abbrausen, trockentupfen, von den Stielen zupfen. Beeren unter die Creme heben, auf den Tortenboden streichen und ca. 5 Std. kühlen.

    3.Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Torte aus der Form lösen und die Mandeln an den Rand drücken. 150 gr. Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, putzen und halbieren. 50 gr. Kuvertüre schmelzen, Erdbeeren damit überziehen. Torte mit Sahnetupfen und Schoko -Erdbeeren garnieren.

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    Rezept von Backfee1961
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