Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuerbis | 2 kg |
Fleischtomaten | 500 Gramm |
Basilikum | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 5 EL |
Olivenoel | 5 EL |
Mazzarella Kaese | 150 Gramm |
Fontina | 150 Gramm |
geriebener Parmesan | 100 Gramm |
Fett fuer die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuerbis schaelen, entkernen, in Scheiden schneiden. Beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. Tomaten kurz ueberbruehen, enthaeuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch von Tomaten kleinwuerfeln. Mit feingeschnittenem Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Kuerbis mit Kuechkrepp trockentupfen. Dann beidseitig in Mehl wenden und im erhitzten Oel gold braten. Abtropfen lassen. Backofen auf 200C vorheizen. Mazzarella und Fontina in Duenne Scheiben schneiden. Kuerbis und Kaese lagenweise in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Tomatenwuerfel mit Gewuerze daruebeer verteilen und mit Parmesan bestreuen. Backe in der Mitte des Ofens 45 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pumpkin Casserole - Kuerbis Auflauf“