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Pumpkin Casserole - Kuerbis Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuerbis2 kg
Fleischtomaten500 Gramm
Basilikum1
Salz und Pfeffer etwas
Mehl5 EL
Olivenoel5 EL
Mazzarella Kaese150 Gramm
Fontina150 Gramm
geriebener Parmesan100 Gramm
Fett fuer die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuerbis schaelen, entkernen, in Scheiden schneiden. Beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. Tomaten kurz ueberbruehen, enthaeuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch von Tomaten kleinwuerfeln. Mit feingeschnittenem Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Kuerbis mit Kuechkrepp trockentupfen. Dann beidseitig in Mehl wenden und im erhitzten Oel gold braten. Abtropfen lassen. Backofen auf 200C vorheizen. Mazzarella und Fontina in Duenne Scheiben schneiden. Kuerbis und Kaese lagenweise in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Tomatenwuerfel mit Gewuerze daruebeer verteilen und mit Parmesan bestreuen. Backe in der Mitte des Ofens 45 Minuten

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