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Goldbrauner Gyros-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne oder Makkeroni200 g
Kirschtomaten250 g
Zucchini1 mittelgross
Lauchzwiebel frisch1 Bund
fertiges Gyros-Fleisch600 g
Öl1 EL
Mehl1 EL (gestrichen)
Schlagsahne100 g
Gemüsebrühe1 TL
Edamer50 g
Feta100 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Majoran zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln bissfest garen.Gemüse putzen und waschen.Tomaten halbieren.Zucchini längs halbieren und in Scheiben,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

    2.Gyros in einer großen Pfanne ohne zusätzliches Fett ca. 10 Min. braten,herausnehmen.Öl im Bratfett erhitzen.Gemüse darin anbraten.Fleisch wieder zugeben.Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.300ml Wasser,Sahne und Brühe einrühren.Aufkochen und ca.5 Min.köcheln.Käse reiben und zerbröseln.Gyros-Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nudeln,Gyros-Soße und 2/3 Käse abwechselnd in eine gefette große Auflaufform schichten.Übrigen Käse darüberstreuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei200 Grad,ca.20 Min. goldbraun backen.Mit Majoran garnieren.

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