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Fleisch: Hühnerfrikassee im Reisrand

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Huhn1
Spargel500 g
Brühe Liter
Mehl60 g
Butter60 g
Salz, Zitronensaft etwas
Reis250 g
Wasser, 1 1/2 TL Salz2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gek. Huhn entbeinen und das Fleisch würfeln. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser mit einem Stück Butter und etwas Zucker weich kochen.

    2.Das Mehl in zerlassener Butter anschwitzen, mit der Brühe ablöschen bis eine sämige Soße entsteht. Fleisch und Spargel in die Soße geben, mit Zitrone und Salz pikant abschmecken.

    3.Den Reis ausquellen lassen und auf einen großen runden Teller stürzen. Das Hühnerragout mit Petersilie bestreut in die MItte geben.

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    Rezept von k****2
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