Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 250 ml |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
zerlassene Butter | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett20,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Sahne mit dem Mehl verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
2.Den Tei mit Eiern, Butter, Zucker und Salz verrühren.
3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse portionsweise dünn ausbacken.
4.Als Belag eignet sich so ziemlich alles was einem schmeckt. z. B. Nutella, Eierlikör, Bananen, Marmelade, Schokostreusel und und und ..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu „Crepes - Grundrezept“