Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuchini | 2 kl. |
getrocknete Tomaten in Öl | 5 Stück |
Spagetthi | 400 g |
Salz, 6 EL Olivenöl | 1 Prise |
Knoblauchzehen, 75 g schwarze Oliven, Pfeffer, 1/2 Bd Basilikum | 4 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuchini waschen,putzen, und sehr fein würfeln.Die getr. Tomaten abtropfen lassen und anschließen d in schmale Streifen schneiden. Spagetthi in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, ungeschälte Knoblauchzehen ca. 4 Min. darin dünsten. Anschließend Tomaten, Oliven sowie Zuchini zufügen und 4 Minuten anbraten. Knoblauch aus
2.Knoblauch aus den Häuten drücken und unter Gemüse mischen. Spagetthi abgießen, gut abtropfen lassen mit Zuchini Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller anrichten. Basilikum abbrausen,trockenschütteln, Blättchen abzupfen u über Spagetthi geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Spagetthi mit Zuchini“