Zutaten für 4 Personen
Milchschokolade | 600 g |
Nougatcreme | 30 g |
Butter | 20 g |
Puderzucker | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 200g von der Schokolade abmessen und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Nougatcreme mit dem Cointreau und 30ml Wasser in einem Topf geben und kurz aufkochen lassen. Die Nougatmasse über die Schokolade gießen und verrühren. Butter zufügen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
2.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und lange, gerade Strenge aufs Backblech spritzen. Im Kühlschrank erneut erkalten lassen. In der Zwischenzeit die restliche Schokolade im Wasserbad temperieren und den Puderzucker sieben.
3.Die Nougattrüffel in die flüssige Schokolade tauchen und anschließen in den Puderzucker gleiten lassen. Überschüssigen Puderzucker vorsichtig abschütteln und die Trüffel in Papierförmchen oder auf ein Backblech setzen.
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vom
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