1. Home
  2. Rezept
  3. Düsseldorfer Kartoffelgulasch

Düsseldorfer Kartoffelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen300 g
Kartoffeln festkochend500 g
Zwiebeln4
Möhren4
Butter40 g
Senf mittelscharf3 EL
Tomatenmark2 EL
Brühe½ l
Weißwein trocken2 EL
Schmand1 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Linsen in Salzwasser ca. 30min garen, im Sieb abtropfen lassen - Kartoffeln würfeln und 10min im Salzwasser garen - Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken, Möhren in Scheiben schneiden - Butter, Senf und Tomatenmark erhitzen, Zwiebel, Möhren und Petersilie darin 5min andünsten - Kartoffeln, Linsen, Brühe und Wein zum Gemüse geben, 5min köcheln lassen - pfeffern, salzen und mit einem Klecks Schmand versehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Düsseldorfer Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich