1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmecker Klopse

Feinschmecker Klopse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getr. Steinpilze20 g
Kartoffeln200 g
etwas Salz,Pfeffer etwas
Champignons100 g
Zwiebel1
Schweinehack500 g
Ei1
Butterschmalz2 Esslöffel
getr. Thymian1 Teelöffel
Butter2 Esslöffel
Weisswein100 ml
Saure Sahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze in 125ml Wasser einweichen. Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Zwiebel fein würfeln Kartoffeln zerstampfen. Hackfleisch mit Ei Hälfte Zwiebel verkneten, Kartoffeln unterkneten, mit Salz, Pfeffer pikant würzen. 12 Klopse formen, Schmalz erhitzen und Klopse darin braten. Champignons Thymian, rest Zwiebel in Butter dünsten. Steinpilze samt Einweichwasser, Wasser,Wein, saure Sahne zufügen. 5Min köcheln lassen, dann würzen. Eventuell mit Sossenbinder binden. Sosse mit Klopse anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmecker Klopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich