Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber frisch | 750 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Äpfel, in Spalten | 400 g |
Zucchini, in Scheiben | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 l |
klare Brühe | ⅛ l |
Calvados | 4 EL |
Majoran, gehackt | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
heller Saucenbinder | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Leber in Butterschmalz anbraten, herausnehmen, dann Zucchini uns Äpfel im Bratfett anbraten.
2.Leber wieder zufügen, alles salzen u. pfeffern. MitSahne, Brühe und Calvados ablöschenund ca. 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Saucenbinder abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber in Apfelsahne“