Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 500 g |
Geflügelbrühe | 1 Glas |
Schalotten frisch | 1 Stück |
Schlagobers oder 1 Flasche Creme fine | 1 Becher |
roten Kaviar | 3 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten schälen, klein schneiden, in ein wenig Öl anbraten und danach mit einem Schuss Weißwein ablöschen und einreduzieren. In der Zwischenzeit die Linguine kochen. Die Geflügelbrühe (Menge je nach Bedarf) zu der Sauce dazugeben und das ganze aufkochen lassen. Den Schlagobers einrühren und wenn notwendig ein wenig eindicken. Kurz vor dem servieren den roten Kaviar hinzugeben, und die Sauce über die Linguine geben.
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vom
Kommentare zu „Linguine in Kaviarsauce“