1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Brotzeitteller für laue Sommerabende

Käse-Brotzeitteller für laue Sommerabende

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käse gemischt in Scheiben200 g
Gauda-Chili in Scheiben100 g
Camembert½
Rispentomaten3
Schnittlauchröllchen2 EL
Brezen2
Vollkornbrötchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse vor dem Anrichten auf eine Platte ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen (Käse entwickelt seine Aromen besser wenn er Zimmertemperatur hat).

    2.Die einzelnen Scheiben zu Röllchen formen und auf einen flachen Teller schön anrichten, Camembert in Ecken schneiden, Oberseite in Schnittlauchröllchen tauchen, etwas andrücken und auch auf den Teller anrichten. Tomaten waschen, vierteln und wie Blumenblüten auf den Teller setzen. Mit Schnittlauch garnieren ….fertig… dazu gab es bei uns Brezen und Brötchen. In Bayern trinkt man dazu ein gekühltes Bier oder Radler….

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Brotzeitteller für laue Sommerabende“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich