Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbruststeaks | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bel Paese Rahmstufe | 60 Gramm |
Salbeiblätter | 4 |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 8 Scheiben |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In die Putenbruststeaks kleine Taschen schneiden. Danach mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Taschen mit einem Salbeiblatt, als auch mit einem Stück Käse füllen. Jetzt die Putensteaks mit je 2 Scheiben Speck umwickeln, so das die Öffnung fest verschlossen ist.
3.Als nächstes das Öl mit dem Zitronensaft vermischen.
4.Das Fleisch ca. 20 Minuten grillen. Immer wieder umdrehen und mit der Ölmischung bestreichen. Kleiner Tip: Dazu schmeckt sehr gut Knoblauchbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Käsefüllung“