Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Nuß | 1 ½ kg |
Zwiebeln in Ringen | ½ kg |
Apfelessig | ¼ l |
Wasser | etwas |
Rübenkraut | etwas |
Bratenextrakt | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefleisch würfeln und in eine Rein legen, Zwiebelringe und einige Lorbeerblätter drübergeben, mit etwas Wasser verdünnten Apelessig drüber schütten und Fleisch 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen, anbraten und Farbe nehmen lassen, Marinade wieder zufügen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mit Bratenextrakt, Rübenkraut, Zucker und Essig abschmecken.
3.Dazu paßt Apfelmus und Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Schweinepfeffer aus dem Bergischen Land“