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Schweinepfeffer aus dem Bergischen Land

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Nuß1 ½ kg
Zwiebeln in Ringen½ kg
Apfelessig¼ l
Wasser etwas
Rübenkraut etwas
Bratenextrakt etwas
Lorbeerblatt etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch würfeln und in eine Rein legen, Zwiebelringe und einige Lorbeerblätter drübergeben, mit etwas Wasser verdünnten Apelessig drüber schütten und Fleisch 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen, anbraten und Farbe nehmen lassen, Marinade wieder zufügen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mit Bratenextrakt, Rübenkraut, Zucker und Essig abschmecken.

    3.Dazu paßt Apfelmus und Salzkartoffeln

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