Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 150 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Bouillon | 1 Liter |
Sahne | 1 EL |
geröstete Brotwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons feinblättrig schneiden und in Butter dünsten, mit Bouillon auffüllen.
2.Butter und Mehl vermischen und in die Suppe geben und 10 Minuten schwach kochen lassen, durchpassieren, mit Sahne binden und den ger. Brotwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Crème à la Parisienne“