1. Home
  2. Rezept
  3. Crème à la Parisienne

Crème à la Parisienne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons150 Gramm
Butter40 Gramm
Mehl2 EL
Bouillon1 Liter
Sahne1 EL
geröstete Brotwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons feinblättrig schneiden und in Butter dünsten, mit Bouillon auffüllen.

    2.Butter und Mehl vermischen und in die Suppe geben und 10 Minuten schwach kochen lassen, durchpassieren, mit Sahne binden und den ger. Brotwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Crème à la Parisienne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich