Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ⅛ l |
Kokosraspeln | 50 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Schmand | 1 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch aufkochen, Kokosraspeln ( bis auf 1 EL ) einrühren ca 5 Min.köcheln lassen. Joghurt u. Schmand einrühren. Abschmecken u. auskühlen lassen. Restl. Koksraspeln ohne ÖL anrösten u. darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kokos- Dip“