1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos- Dip

Kokos- Dip

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch l
Kokosraspeln50 g
Vollmilchjoghurt150 g
Schmand1 EL
Zucker braun1 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch aufkochen, Kokosraspeln ( bis auf 1 EL ) einrühren ca 5 Min.köcheln lassen. Joghurt u. Schmand einrühren. Abschmecken u. auskühlen lassen. Restl. Koksraspeln ohne ÖL anrösten u. darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos- Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich