Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ⅛ Liter |
Kokosraspeln | 75 g |
Joghurt | 75 g |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch aufkochen,Kokosraspeln,bis auf 1 El zufügen.Unter Rühren ca. 5 Min köcheln lassen.Joghurt und Creme fraiche einrühren,würzen und abkühlen lassen.1 El Kokosraspeln in einer Pfanne rösten und darüberstreuen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Dip“