1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry-Hering

Sherry-Hering

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weinessig Liter
Sherry trocken¼ Liter
Zucker300 Gramm
Meerrettich frisch in dünnen Scheiben1 Stück
Ingwer frisch in dünnen Scheiben1 Stück
Wacholderbeeren6
Pimentkörner6
Pfefferkörner weiß6
Zwiebeln375 Gramm
Matjesfilets12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Essig, Sherry, Zucker, Meerrettich, Ingwer und die Gewürze einen Sud kochen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln zugeben, einmal aufkochen und zum abkühlen beiseite stellen.

    2.Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit einer Schaumkelle herausnehmen.

    3.Matjesfilets und Zwiebeln schichtweise in ein gut verschließbares Glas geben, mit dem Sud begießen (die Fische müssen vollkommen bedeckt sein) und festverschlossen mindestens 2 Tage an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry-Hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich