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Dänische eingelegte Heringe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Matjesfilet20 Stück
Essig¾ ltr.
rote Zwiebeln375 gr.
Möhren150 gr.
Ingwer frisch30 gr.
Meerrettich½ Stange
Senfkörner4
Pimentkörner3 Teel.
Lorbeerblätter6
Zucker250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Essig und Zucker einen Sud kochen und abkühlen lassen.

    2.Zwiebeln in Ringe, Möhren, Meerrettich und Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm dicke Stücke schneiden.

    3.Alles in ein hoches, wiederverschließbares Gefäß abwechselt Schichten. Dabei die Gewürze mit einschichten.

    4.Den Sud zugießen und verschlossen an einem kühlen Ort ( bitte nicht im Kühlschrank ) 3 Tage durchziehen lassen.

    5.dazu isst man Pell- bzw. Bratkartoffeln

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