Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Lammkoteletts je nach Größe und Hunger ;-)) | 12 |
weiche Butter | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3402 (813)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett91,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3402 (813)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett91,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch in feine Scheibchen schneiden und mit dem Öl vermischen. Die Lammkoteletts darin einlegen und etwa 1Std. ziehen lassen.
2.Die Pinienkerne grob und das Basilikum sehr fein hacken. Beides sehr gut mit der Butter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Alufolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank kalt stellen.
3.Eine Pfanne gut erhitzen. Die gut abgetropften Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und ohne weitere Fettzugabe in der Pfanne je nach Dicke auf jeder Seite 2-3 min. braten. Auf Teller legen und mit je einem Stück Butter belegen.
4.Dazu werd ich Kartoffelpürree und einen gemischten Salat machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Marinierte Lammkoteletts“