1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lammkoteletts

Marinierte Lammkoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Olivenöl100 ml
Lammkoteletts je nach Größe und Hunger ;-))12
weiche Butter100 g
Basilikum1 Bund
Pinienkerne2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in feine Scheibchen schneiden und mit dem Öl vermischen. Die Lammkoteletts darin einlegen und etwa 1Std. ziehen lassen.

    2.Die Pinienkerne grob und das Basilikum sehr fein hacken. Beides sehr gut mit der Butter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Alufolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank kalt stellen.

    3.Eine Pfanne gut erhitzen. Die gut abgetropften Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und ohne weitere Fettzugabe in der Pfanne je nach Dicke auf jeder Seite 2-3 min. braten. Auf Teller legen und mit je einem Stück Butter belegen.

    4.Dazu werd ich Kartoffelpürree und einen gemischten Salat machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lammkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich