1. Home
  2. Rezept
  3. tomatiges Ciabattabrötchen überbacken

tomatiges Ciabattabrötchen überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrötchen zum aufbacken4
Knoblauchzehe1
Basilikum½ Bund
Tomatenketchup1 EL
Brotaufstrich mit Olivenöl80 g
Tomaten1
Mozzarella125 g
Salz,Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Brotaufstrich mit dem Ketchup verrühren.Den Basilikum fein hacken und dazugeben und alles mit Salz un Peffer abschmecken. Tomaten in Scheiben schneiden und den Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Brötchen 2-3 mal oben mittig einschneiden und in die Schnittstellen die Basilikummasse streichen und jeweils 1 Tomatenscheibe und Mozzarella einstecken. Die Brötchen werden dann im vorgeheizten Backofen bei 175°Umluft ca.10 Minuten gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „tomatiges Ciabattabrötchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich