Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrötchen zum aufbacken | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Tomatenketchup | 1 EL |
Brotaufstrich mit Olivenöl | 80 g |
Tomaten | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Salz,Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Brotaufstrich mit dem Ketchup verrühren.Den Basilikum fein hacken und dazugeben und alles mit Salz un Peffer abschmecken. Tomaten in Scheiben schneiden und den Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Brötchen 2-3 mal oben mittig einschneiden und in die Schnittstellen die Basilikummasse streichen und jeweils 1 Tomatenscheibe und Mozzarella einstecken. Die Brötchen werden dann im vorgeheizten Backofen bei 175°Umluft ca.10 Minuten gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „tomatiges Ciabattabrötchen überbacken“