1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Zucchinifüllung

Paprika mit Zucchinifüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
gegarter Reis2 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kresse2 EL
geriebener Muskat1 Prise
rote Paprikaschoten2
geriebener Käse2 EL
Aprikosenhälften3
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini in Stifte schneiden und mit Reis, Ei und Kresse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    2.Paprikaschoten längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, Zucchinimasse einfüllen und mit Käse bestreut im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

    3.Aprikosen pürieren, mit Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika mit Aprikosensauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Zucchinifüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich