Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudel Reste | etwas |
Eier | 3 |
Schinken...ob roh oder gekocht egal | etwas |
Porree | etwas |
Nordseegarnelen wenn da | etwas |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in Scheiben scheiden.Die Eier mit etwas Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Den Schinken kleinschneiden.
2.Die Nudeln und den Porree in Butter braten,wenn Sie leichte bräune zeigen den Schinken dazu geben und noch etwas weiter braten alles würzen mit Kräutersalz,Pfeffer,Kobipulver.Jetzt wenn da ist die Garnelen dazu geben und dann mit dem Ei übergießen.Den Pfannekuchen auf klein stocken lassen.Wenn das Ei gestockt ist dann wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Restepfannekuchen“