1. Home
  2. Rezept
  3. Restepfannekuchen

Restepfannekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudel Reste etwas
Eier3
Schinken...ob roh oder gekocht egal etwas
Porree etwas
Nordseegarnelen wenn da etwas
Milch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in Scheiben scheiden.Die Eier mit etwas Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Den Schinken kleinschneiden.

    2.Die Nudeln und den Porree in Butter braten,wenn Sie leichte bräune zeigen den Schinken dazu geben und noch etwas weiter braten alles würzen mit Kräutersalz,Pfeffer,Kobipulver.Jetzt wenn da ist die Garnelen dazu geben und dann mit dem Ei übergießen.Den Pfannekuchen auf klein stocken lassen.Wenn das Ei gestockt ist dann wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Restepfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich